Свежие рыжики с солью и сметаной

Свежие рыжики с солью и сметаной

Свежие рыжики с солью и сметаной

Только что собранные и очищенные рыжики без всякой дополнительной обработки разрезать на кусочки, пересыпать солью и сдобрить сметаной.

Некоторые любители сырых рыжиков предпочитают их есть только подсоленными, считая, что сметана уничтожает естественный аромат и вкус.

Свежие рыжики чуточку горчат, что придает им своеобразную пикантность.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Свежие рыжики с солью и сметаной" в других словарях:

  • Закуски, салаты и винегреты — Бутерброды с запеченными шампиньонамиВинегрет с грибамиГорячие бутербродыГренки с грибами …   Энциклопедия грибника

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление грибов холодным способом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вешенка тушеная. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ЯГОДЫ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хранение яиц — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зеленый горошек консервированный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны с зеленью и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Квашение баклажанов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»